Куда посмотреть в Флоренции: мой маршрут

分享美食
回复
Shawnmaype
Reactions: 0
帖子: 1
注册时间: 周三 4月 15, 2026 6:22 am

Добрый день! Пишу потому что думаю, что подобных историй на форуме маловато. Я путешествовали в Кампанью и из Неаполя ездили дневные экскурсии на Капри. Прежде всего хотели побывать Помпеи и Везувий за один день — это стала главная цель трипа. Однако вот возникли затруднения: как добраться из Неаполя в Помпеи — каким транспортом? Сколько времени потребуется? Возможно ли после добраться ещё на Везувий?

Искал много — попадались в основном коммерческие агентства, которые пытались продать дорогие экскурсии. Нам же хотелась независимая схема. Наконец нашёл нормальный сайт — где конкретно объяснялось: как добраться из Неаполя в Помпеи на электричке, время в пути, цена поездки, что начинать в первую очередь. Также — про поездку из Неаполя на Капри: как добраться из центра Неаполя, сколько плыть. венеция гондола цена

Благодаря этому гайду мы успели посетить Помпеи — пробыли там 3 часа — и добрались на кратер Везувия. Впечатление — совершенно непередаваемые. Обязательно стоит!

Кто собирается лететь в Неаполь — предлагаю изучить на сайт, у них реально профессионально даны маршруты для самостоятельных путешественников.
回复